Bewerten Sie mich!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Das sagen meine Kunden:

5.0
5
10
Versicherungskontor Thomas Dehn – Thomas Dehn
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
10 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Elke Schulz aus Köthen, Zahnärztin am 06.11.2019:

Thomas Dehn ist kompetent, zuverlässig und umsichtig . Er hat alles im Blick, denkt komplex und vorausschauend und ist immer mit Rat und Tat zur Stelle , wenn es "brennt". Er hat ein absolut umfassendes Wissen in seinem Beruf , was für mich als Versicherungsnehmer mit meinen komplexen Ansprüchen sehr wichtig ist.Ich staune oft, wie schnell und unkompliziert jedes Problem gelöst wird. Ich fühl mic... [ mehr ]

Sybille Hoffmann aus Köthen, Rentner am 07.10.2019

mehr ]

T.F. aus Dessau, weltweit Reisender am 18.03.2019:

Mit DEHN weiter auf Kurs, Hallo Hr. Dehn (Hallo Thomas), Seit mehr als 25 Jahren kennen wir uns und finde bei Dir eine loyale, kompetente und vertrauensvolle Beratung in allen Fragen zur Absicherung, Vorsorge, Versicherung und Finanzierung. Danke. Für mich besonders hervorzuheben ist deine unkomplizierte Terminvergabe! Einfach Weltniveau!!... [ mehr ]

Isolde Stanarius aus Halle / Saale, Diplom Soziologin am 30.11.2017:

rundum kompetente und vertrauensvolle Beratung immer präsent - sehr gute Betreuung zuverlässiger Partner bei Bearbeitung von Schadensfällen als seriöser Dienstleister sehr zu empfehlen [ mehr ]

Andrea Klaffenbach aus Köthen, Wirtschaftskaufmann am 02.11.2016:

Ich arbeite seid 15 Jahre mit Herrn Dehn zusammen er ist ein kompetenter und seriöser Berater. Er ist er immer erreichbar. [ mehr ]

M.F. aus Köthen, Sachbearbeiter am 03.10.2016:

Sehr erfahren und kompetend. In Schadensfällen zuverlässige Hilfe. [ mehr ]

Steffen Mottl aus Köthen, Teamleader Consulting am 27.09.2016:

Vollumfänglicher sehr guter Service. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Weiter so !! [ mehr ]

H.W. aus Köthen, Angestellte am 26.09.2016:

Ich habe Thomas Dehn als sehr zuverlässigen und kompetenten Berater erlbt. Seit ca. 15 Jahren wende ich mich immer wieder gern und vor allem vertrauensvoll an ihn zu allen Fragen rund um die Versicherung. Vielen Dank dafür und weiterhin ein immer glückliches Händchen für die "richtige" Versicherung. Heidrun Waschhausen [ mehr ]

Carina Werndl aus Köthen, Dipl. Ing. für Augenoptik am 21.09.2016:

Freund und Helfer in der Not - in so einigen unerwarteten Schadensfällen stand Herr Dehn uns zur Seite und hat vollsten Einsatz gezeigt!!!!! Wir konnten uns bis jetzt immer auf Herrn Dehn verlassen und können ihn wärmstens weiterempfehlen!!!! [ mehr ]

Pflegeteam 24 aus Halle Saale, Pflegedienst am 21.09.2016:

Sehr kompetent. Immer zuverlässig und flexibel. [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...